Skip to content

GUEST BOOK

[slideguest id=3314649325746116350&w=400&h=320]

Assalamualaikum…

Isi blog ini hanya ungkapan hati, contekan dari buku atau media lain. Jika ada content yang kurang pas atau berasal dari media lain dan saya tidak mencantumkan sumber aslinya, mohon dimaklumi karena itu pasti kehilapan saya.

Seorang sahabat pernah berkata “Jangan banyak berharap untuk menerima, jangan pula menghitung-hitung apa yang sudah dikeluarkan tapi hitunglah seberapa banyak  manfaat kita untuk orang lain”

Begitu pula dengan blog ini, semoga ada manfaatnya.

Wassalam

Iklan
35 Komentar leave one →
  1. Januari 4, 2009 10:08 am

    Assalamu’alaikum teh…. saha nami teh? punten abdi teu uninga, milarian di dieu oge teu acan kapendak.

    Nepangkeun, Dina (34), nuhun toss nambihkeun link abdi Perempuan Banget!

    anyway, welcome to the blog world, sis 😀

  2. Januari 5, 2009 1:49 am

    Wa’alaikumsalam wr wb.. hatur nuhun tos mampir teh Dina.. upami wasta abdi mah teu benten tebih sareng teh Dina, kantun gentos we huruf awal ku “T”, janten Tina he he he.
    Wilujeng tepang. hatur nuhun.

  3. Borondong Garing permalink
    Januari 9, 2009 10:45 am

    Sampurasun …..!

    “Jangan banyak berharap untuk menerima, jangan pula menghitung-hitung apa yang sudah dikeluarkan tapi hitunglah seberapa banyak manfaat kita untuk orang lain”

    supados lengkap, punten bade ngiring ngalengkepan

    “the smallest deed is better than the grandestintention. usaha rancage sagede beunyeur leuwih hade tibatan rencana sagede gunung teu dilaksanakeun”

    amit mundur
    sapurasun

    • Januari 10, 2009 1:15 am

      Hatur nuhun parantos linggih kadieu..
      the smallest deed is better than the grandestintention,
      Nice words…!!
      satuju pisan.. da kadang-kadang abdi teh mung saukur rencana-rencana sareng rencana… nuhun ah parantos diemutan..
      diantos atuh kasumpinganana deui…

  4. Oray Gibug permalink
    Januari 12, 2009 2:23 am

    Sampurasun…………..!

    Badé ngiring ngalangkung….!

    Rék nyieun Blog, can boga rékening Blogspot mah.
    Ah…da teu bisa nulis na ogé.

    Cik papagahan, kumaha nyieun Blog téh ?

    Dikantun heula atuh, sanés kirang sono namung kirang opieun.

    • Januari 12, 2009 3:14 pm

      Mangga linggih… Damang Kang? wah abdi oge nembe diajar Kang.. janten masih pabalatak.
      Nuhun tos mampir..

  5. bocahkureng permalink
    Januari 14, 2009 5:32 pm

    Menjawab komen ibu di blogku, mungkin tulisan mas Arif ini bisa membantu, silahkan tanya-2 juga di sana. Membuat situs sendiri

    • Januari 14, 2009 11:44 pm

      Makasih buaanyak ya Mas…. aku sudah kunjungi blog nya. Btw “kureng” itu opo sih Mas ?

  6. Borondong Garing permalink
    Januari 20, 2009 6:34 am

    http://a-mother-from-gaza.blogspot.com/2009/01/we-will-not-go-down.html

    Urang sami-sami ngadukung moril ka urang palestina

  7. Upik permalink
    Januari 25, 2009 3:47 am

    Lam kenal Bunda…
    Maaf telat mampir ne, maklum lagi asyik utak-atik terus..
    [mang utak atik apa ya.. 😀 ]
    Tulisannya bikin aku kagum dan salut abis.
    Semoga Palestina segera kembali memperoleh kedamaian dan kebahagiaannya, terutama untuk para buah hati yang SELALU menjadi korban..
    Sukses terus ya Bun..

    • Februari 1, 2009 4:19 am

      Cuma tulisan emak-emak Pik, untuk ngisi waktu senggang.. daripada hilir mudik di Mall he he he
      Melihat Palestine, yang ada dipikiranku adalah anak-anak kecilnya itu Pik… duhh.. kalo ada di Indonesia, sudah aku adopsi..
      Mereka harusnya berada dalam damai, perlindungan.. malah ada dalam kondisi tekanan, amarah dan korban kebiadaban.. ahhhh
      Semoga kedamaian cepat mereka dapatkan..

  8. Januari 26, 2009 10:48 pm

    Assalamu’alaikum…
    Teh, bunganya bagus-bagus ya? Koleksi sendiri ya teh?
    Ehm… Keren 🙂

    • Februari 1, 2009 4:34 am

      Wa’alaikumsalam wr.wb
      Wah.. bunga iseng-iseng aja ko..gak ada bunga mahal. Cuma memanfaatkan waktu senggang.. sama menyiasati biar home sweet home.. he he he
      Terima kasih sudah mampir ya..
      Salam kenal dan mudah-mudahan bisa silaturahmi terus..

  9. hmc permalink
    Januari 30, 2009 2:42 am

    salam kenal… kenal salam :mrgreen:

    • Februari 1, 2009 3:52 am

      Salam kenal juga Mas.. terima kasih sudah mampir. Tadi saya berkunjung juga kesana..
      Jangan bosen ya..

  10. Februari 3, 2009 7:55 am

    Dari nama blognya, saya langsung tertarik untuk blog walking ke sini…
    Beautiful Season.. Nama yang cantik, Mbak…
    Salam kenal yaa… 🙂


    Beautiful Season said :
    Ehhh jeng Lala… makasih sudah mampir.. salam kenal juga..
    tadi saya berkunjung kesana, wah…betah…

  11. Februari 3, 2009 12:43 pm

    Boleh aja kalau memang suka dengan adenium. Aku baru mencoba membudidayakannya.

  12. Februari 3, 2009 1:04 pm

    Kamu harus baca Nyanyian sunyi seorang bisu karya pramudya. Dari situ kita bisa tahu siapa Pramudya n siapa diri kita.
    Tentang anak-anak yang special memang seharusnya kita tempatkan dalam posisi yang sama dengan anak-anak yang lain.
    Setuju……….

    Beautiful Season said :
    Eh Bu Guru… nanti aku cari tuh buku…kebetulan belom pernah baca..

  13. Februari 5, 2009 4:28 am

    Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Makacih ya teh udah mampir di blog chichi 🙂
    Eh, iya teh, setelah chichi baca artikel teteh, emang bener, segala sesuatunya itu sudah menjadi ketentuan-Nya… Allahuakbar! 😉

    Beautiful Season said :
    Sama-sama neng Chi2.. semoga silaturahmi nya tambah okeh..

  14. Februari 10, 2009 11:49 pm

    assalamu’alaikum…..

    alhamdulillah, yang ini nich..teduh juga..sentiasa beristiqomah semoga…

    eeee, urutan kalimatnya kok kebalik-balik si???
    walhamdulillah

    wa’alaikumssalam
    Amien.. maaf blog nya seadanya Mas..mohon dimaklum

  15. Februari 22, 2009 3:47 am

    Wah keren nih Blognya Mbak…..
    Salut deh…..
    Salam kenal ya Mbak….


    Blog emak-emak kok….
    Salam kenal lagi ya Mas.. 😀

  16. Februari 23, 2009 5:38 am

    Saya sangat tersentuh melihat Halaman “STILL COMPLAINING” nya mbak…..Mudah-mudahan banyak orang yang melihat Penderitaan Saudara2 kita yang jauh disana…… dengan harapan dapat berbagi dengan sesama…
    Two Thumbs Up…..Posting


    Iya MAs.. untuk mengingatkan saya juga kalo lagi Bete…
    Biar selalu ada rasa syukur di hati kita..
    Thank you..

  17. suryani permalink
    Februari 26, 2009 6:28 am

    lam kenal, Teh
    beatiful season… what a beautiful blog!!


    Salam kenal lagi Teh…
    Makasih sudah mampir, moga-moga gak bosen 🙂

  18. Maret 12, 2009 12:04 pm

    haloooo mbah…
    mampir ke blog saya doonk ^_^


    tadi sudah mampir..keren!!
    seneng lihatnya sudah berkreasi di usia 16 th..
    Sukses ya..

  19. Maret 12, 2009 4:00 pm

    sesama emak2, sesama urang bandung, salam kenal teh


    Ehh.. Teh Ami..
    Makasih sudah mampir.. salam kenal lagi
    Bagi-bagi info FO nya dong..

  20. Maret 15, 2009 3:09 am

    Halo salam kenal Beauty..!


    Salam kenal lagi Pak Guru
    Tadi mampir sebentar kerumahnya, salut untuk tulisannya..

  21. Maret 18, 2009 6:15 am

    salam kenal yaa mba’ !!!
    …………………………………….
    dtunggu kunjungan bliknya !!!


    Salam kenal lagi Mas…
    Thanks sudah mampir. 🙂
    Terima kasih undangannya, Insyalloh saya berkunjung ..

  22. Maret 27, 2009 9:40 am

    Salam kenal ajah.
    lain kali mampir lagi… boleh khan?

    Salam kenal lagi…
    Silahkan ..Maaf kalo suguhannya tidak berkenan 🙂

  23. April 4, 2009 6:45 pm

    Terima kasih telah berkunjung di blog saya. Salam hangat!


    Sama-sama Bang..
    Salam hangat juga dari Bandung 🙂

  24. April 5, 2009 5:04 pm

    salam kenal bunda..
    untuk pecinta bunga memang bagus dech, bunganya cantik cantik..


    Salam kenal juga Mas… ehh Bapak ahhh
    terima kasih sudah berkunjung

  25. April 6, 2009 11:51 pm

    salam kenal dari jaakarta


    Salam kenal dari Bandung 🙂
    makasih sudah berkunjung

  26. April 9, 2009 8:32 am

    Wilujeng sonten, meni rame kieu teh, dimana lingihna teteh teh

  27. April 12, 2009 1:08 pm

    Assalamu’alaikum teh…. maaf agal terlamabat ngisi buku tamunya…salammm

  28. Mei 11, 2009 2:33 am

    ibu saya link ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: